Я Наоми Уоттс. Спрашивай о чем угодно

Наоми Уоттс отвечает на вопросы о работе с Дэвидом Линчем

Наоми Уоттс дала «Интернету» возможность задать ей вопросы во время Reddit AMA (Ask Me Anything). Ниже вы найдете все вопросы и ответы, касающиеся ее работы с Дэвидом Линчем в "Малхолланд Драйв" и "Твин Пикс".

На что вы обращаете внимание, когда решаете, к каким проектам присоединиться? 

Наоми Уоттс: Во-первых, режиссер. Это то, что меня привлечет. Еще есть много факторов - сценарий невероятно важен, персонаж. Я не против играть небольшие роли, но в них должна быть вершина, к которой можно стремиться, так же важно с кем вы играете. Сейчас, будучи матерью двух мальчиков, я должна быть внимательна к деталям.

Лучшее, что может сделать режиссер для вас на съемочной площадке? 

НУ: Просто быть ясным. Это самое главное в режиссере. Это помогает понять их видение. Хорошо, когда вы знаете, что они действительно ищут.

Как это работает с Дэвидом Линчем? 

НУ: Работать с Дэвидом Линчем всегда очень приятно. Просто находиться рядом с ним. Он один из моих наставников, и это просто фантастический человек, это можно понять, когда находишься с ним в компании. Его идеи просто уникальны. Мне очень нравится его разум.

Каков ваш любимый фильм, в котором вы играли? Любимый фильм вообще? 

НУ: Я никогда не говорю об этом. Нечестно давать такие признания, но "Малхолланд Драйв" был чем-то вроде удивительного опыта и прорыва для меня. "21 грамм" также был фантастическим опытом и возможностью работать с Алехандро, Шоном и Бенисио. Я считаю, что мне очень повезло работать с великими режиссерами за последние пару десятилетий.

Мне было интересно, сложно ли сниматься в фильме «Малхолланд Драйв» или очень легко запутаться во время съемочного процесса? Вы заслужили "Оскар" за эту роль. 

НУ: Большое вам спасибо! Я не запутывалась, потому что Давид всегда заставлял меня чувствовать себя в безопасности, даже если нет ответов на возникающие вопросы. Ты ему доверяешь! Он такой нежный и радостный, и вы просто позволяете себе направлять туда, куда потребуется, хотя иногда некоторые вещи кажутся полной тайной, но это не имеет большого значения.

Вы одна из моих любимых актрис, ваша карьера складывалась скорее ровно, без резких прорывов. Как этот опыт повлиял на вас как на человека, так и на актрису? 

НУ: Я думаю, что многое меняется. Определенно, долгое время мне могли говорить, что нет, ты не смешная, не напряженная, ты слишком молодая или слишком старая. Было трудно иметь дело с постоянным отказом, но я знала, что это та работа, которой я всегда хотела заниматься, и я обрела более толстую кожу в этом процессе. Я никогда не принимаю ничего как должное. Я ценю все, что произошло. Я достаточно счастлива как актриса, осознавая то, что я снималась в фильмах Дэвида Линча.

Вы были поклонником "Твин Пикс", прежде чем вы снялись в новом сезоне? 

НУ: Я была, да. Это определенно великая вещь, чтобы быть ее частью... учитывая, насколько это изменило телевидение. Я была очень счастлива быть в присутствии Дэвида Линча каждый день в течение нескольких недель съемок.

Согласны ли вы с тем, что говорить «30 минут пополудни» - чрезвычайно странный способ сказать - 12:30? 

НУ: Я не говорю "30 минут пополудни". Я говорю 12:30.

Больше ответов Наоми Уоттс вы можете прочитать на сайте Reddit, на языке оригинала.

Наоми Уоттс Reddit AMA Ask Me Anything

Наоми Уоттс на Reddit AMA (Ask Me Anything)