Роль Карела Стрейкена остается загадкой

Роль Карела Стрейкена в 3 сезоне сериала Твин Пикс остается загадкой — Агент Купер, прислушайтесь к звукам. Оно уже в нашем доме. — Так и есть. — Это теперь не может быть произнесено вслух. Помните 4, 3, 0. Ричард и Линда. Две пташки одним выстрелом. — Я вас понимаю. — Вы очень далеко. Самые первые…


Лунная соната как саундтрек 8 серии

Лунная соната как саундтрек 8 серии 3 сезона сериала Твин Пикс Каждый из нас, во время просмотра 8 серии 3 сезона «Твин Пикс», мог наблюдать как компания «лесорубов», которые словно материализовались из воздуха, исцеляла смертельно раненного злого двойника Купера. Танцуя, копаясь в грязи вокруг него, вытирая кровь на лице мистера К., словно являясь подтверждением скорого появления…


Рекомендации Линча по просмотру Твин Пикс

Личные рекомендации Дэвида Линча по просмотру Твин Пикс Просто смотреть новый сезон сериала «Твин Пикс» на вашем телевизоре недостаточно, Дэвид Линч объявил на первом театрализованном показе двух первых серий 3 сезона в Италии, организованном кинофестивалем в Лукке. Для меня ключ к тому, почему «Твин Пикс» изменил телевидение в том, что мы рассматриваем его как фильм,…


Краткие названия с 9 по 12 серии 3 сезона

Краткие названия с 9 по 12 серии 3 сезона Твин Пикс Showtime опубликовал новые названия четырех будущих серий 3 сезона «Твин Пикс». 9 серия: Это стул. 10 серия: Лора — единственная. 11 серия: Там, куда ты идешь, есть огонь. 12 серия: Зажжем! Названия 8 первых серий 3 сезона «Твин Пикс».


Стеклянный куб и Фиолетовая комната — версии

Стеклянный куб и Фиолетовая комната — параллели и версии Он не здесь. Здесь никого нет. Это слова Трейси во время разговора с Сэмом в тот момент, когда в соседней комнате, в стеклянном кубе, появился Дейл Купер. Один из зрителей 3 сезона «Твин Пикс» синхронизировал некоторые кадры из трех первых серий, благодаря чему можно увидеть некоторые…


Установлен знак Добро пожаловать в Твин Пикс

Установлен приветственный знак на въезде в местность, где снимали Твин Пикс В городе Сноквалми был установлен приветственный знак «Добро пожаловать в Твин Пикс», на том же месте, на котором Дэвид Линч впервые в феврале 1989 года поставил знак вымышленного города. Созданием нового знака занималась местная художница, выходящая в комиссию искусств Сноквалми.


Неправильное приветствие агента Купера

Неправильное приветствие агента Купера Интересный момент, на котором можно сосредоточить свое внимание, произошел в 4 серии 3 сезона «Твин Пикс». Во время встречи Гордона Коула и других агентов ФБР с предполагаемым агентом Купером в тюрьме Южной Дакоты, мистер К. начинает приветствие с интересной фразы. После чего Гордон Коул сообщает своим агентам, что Купер поздоровался неправильно….


Твин Пикс — 3 сезон, график дат выхода серий

Твин Пикс - 3 сезон, график дат выхода серий

Твин Пикс — 3 сезон, график дат выхода серий в России Новые серии по понедельникам. 6:00 МСК — онлайн-сервис Амедиатека. 23:00 МСК — телеканал ТВ-3. Даты выхода серий 01-04 серии — 22 мая 05 серия — 5 июня 06 серия — 12 июня 07 серия — 19 июня 08 серия — 26 июня 09 серия…


Твин Пикс — большой сериал, малые рейтинги

Твин Пикс — большой сериал, малые рейтинги Третий сезон сериала «Твин Пикс» не оправдал ожидания продюсеров. По их заявлению, рейтинги настолько низкие, что можно предположить, якобы творение Дэвида Линча давно утратило популярность. Первые два эпизода на днях просмотрели 506 тысяч человек. А в 1990 году во время премьеры первого сезона «Твин Пикс», у экранов собралось…


Канны полюбили Твин Пикс спустя 25 лет

Каннский кинофестиваль полюбил Твин Пикс спустя 25 лет — Мы снова в мире Твин Пикс. Дэвид Линч Через несколько мгновений после окончания показа двух первых серий 3 сезона сериала «Твин Пикс» на Каннском кинофестивале 2017…