Фестиваль Твин Пикс 2015

Фестиваль Твин Пикс 2015 и встреча актеров с любителями сериала

У меня нет умного ответа на этот вопрос, но я подумаю над ним во время третьего сезона «Твин Пикс». И после этого дам ответ.

— Гари Хершбергер, в ответ на вопрос почему Бобби Бригз прозвал его персонажа, Майка Нельсона, «Змеем».

24 июля 2015 года, среди прекрасных горных хребтов Сноквалми, с чудесным видом горы Си и горного водопада, был организован банкет для специальных участников ежегодного фестиваля «Твин Пикс». В этом году за столом почетные гости — Ян Бьюкенен (Ричард Тримейн), Кимми Робертсон (Люси Моран), Кэтрин Коулсон (Маргарет Лантерман или Дама с поленом), Шарлотта Стюарт (Бетти Бригз), Феба Августин (Роннетт Пуласки), Гарри Хершбергер (Майк «Змей» Нельсон), Джонни Леппелл (Пьер Тремонд) и неожиданный гость — Джен Д’Арси (Сильвия Хорн). Все эти актеры собрались с фанатами на 45 минутную встречу, чтобы ответить на их вопросы.

Кэтрин Коулсон

Мы все подписали договоры о неразглашении, так что мы не станем ничего раскрывать. Потому, что мы ничего не знаем!

— Кэтрин Коулсон.

Пьер Тремонд

Френсис Бей была, без преувеличения, самой доброй. Она стала для меня бабушкой, на несколько недель во время съемок и была самой доброй для меня. Я не знал кто она, пока не посмотрел «Счастливчик Гилмор». Даже после съемок фильма, она писала мне и говорила: «Я хотела бы, чтобы ты был моим внуком, ты такой чудесный ребенок.» И все, что вы о ней видели или слышали, скорей всего, правда. Она восхитительна.

— Джонни Леппелл (Пьер Тремонд, игравший в фильме «Твин Пикс: Сквозь огонь»).

Ян Бьюкенен

Я был в восторге от того, что попал в «Твин Пикс», потому что снимался в мыльных операх и вдруг появился этот великий сериал, странное и нарушающее все границы. Я получил первый сценарий для своего персонажа и после ознакомления понял, что это… мыльная опера! Мой персонаж и тут был в любовном треугольнике, и тогда я взорвался: «Какого…?!»

— Ян Бьюкенен.

Шарлотта Стюарт

Дама с поленом!

— Ответ Шарлотты Стюарт на вопрос, какого из других персонажей Твин Пикс ей хотелось бы сыграть.

Благодаря участнице фестиваля, Джен Харисс, вы имеете возможность полностью посмотреть мероприятие здесь, на языке оригинала: