Дэвид Линч сомневается в возвращении Твин Пикс в 2016 году из-за затруднений

В работе, связанной с созданием третьего сезона "Твин Пикса" остается еще много неясностей, но фанаты уже сгорают от нетерпения, в предвкушении любимого сериала.

Тревожные новости о затруднениях в работе над проектом приходят сначала от фанатов, посетивших выставку "Между двумя мирами" в Бристоле, а позже подтверждаются в Твиттер:

- В прошлую пятницу появилась информация о сомнениях Дэвида Линча, связанных с возвращением "Твин Пикс" на канале Showtime в 2016 году.

Выход Твин Пикс в 2016 году под сомнением

Выход сериала в 2016 году под сомнением

На вопрос "Что конкретно происходит с проектом?", который удалось задать режиссеру сериала Дэвиду Линчу, тот ответил, нарушая объявленное им молчание:

- Я не знаю. Появились затруднения.

Помощник режиссера сообщает, что проблемы финансирования отсутствуют, так что речь идет не о деньгах. Так же сообщается, что на этот час работы по написанию сценария, работа наш которым шла четыре года, полностью готовы, дело остается за удачным исходом в переговорах по подписанию контракта, где пока отсутствует прогресс.

Некоторые люди уверены в том, что на самом деле, даже несмотря на возможные трудности с контрактами, Дэвид Линч использует данное затишье в свою пользу - обволакивая туманом таинственности, все, что может быть связано с продолжением сериала, режиссер просто искусно создает дополнительную интригу, подогревая интерес к будущему проекту. Поэтому многие, кто работал с Линчем некоторое время назад, уверены, что серии для нового сезона будут успешно сняты.

В любом случае еще рано говорить о том, что съемкам "Твин Пикс" грозит срыв, так что нужно сохранять терпение и спокойствие! Возможно ожидание нового сезона вам немного скрасит чашка черного кофе и кусочек вишневого пирога? Несмотря на некоторые неясности, все же это ожидание можно сравнить с предвкушением чего-то прекрасного, неправда ли?

Запасайтесь терпением и ожидайте хороших новостей!