3 сезон Твин Пикс может быть показан в кинотеатрах

В недавнем эксклюзивному интервью изданию Bloomberg, директор канала Showtime Дэвид Невинс описывал Дэвида Линча как гения и «невероятно эффективного режиссера», который работает в данное время со многими давними сотрудниками, чтобы сделать «действительно особенный продукт». И правда, «особенный продукт» требует «особенного» подхода.

Такой уникальный подход ко всем деталям относится и к формату показа сериала. В данный момент рассматриваются разные варианты, и не факт, что примут стандартный формат еженедельного релиза.

Основной акцент всегда делается на том, чтобы премьерный показ можно было продолжать в течение нескольких месяцев. Хотя к разным шоу мы используем разный подход. Если говорить о «Твин Пикс», то возможно, будет интересен какой-то другой формат показа, чем релиз раз в неделю. Кто знает. Мы еще обсудим это с Дэвидом Линчем. Возможны разные варианты, но не думаю, что стоит останавливаться именно на том, чтобы показывать одну или две серии в неделю, я не уверен, что для нас этот вариант будет оптимальным.

В данный момент понятно то, что существуют разные варианты показа премьеры «Твин Пикс», и сейчас сложно точно сказать на каком именно варианте остановятся создатели. В данном случае для самого Дэвида Линча существует большой выбор и свобода для эксперимента, в том числе и на стадии монтажа. Например, различные эпизоды могут иметь различную длительность, превращая некоторые серии и мини-эпизоды, а другие — в более длинные по времени.

Комментируя размытие границ между сериалами и кино, Дэвид Невинс уверен в заинтересованности к «Твин Пиксу» со стороны кинотеатров, что сделает просмотр сериала уже не домашним, а массовым.

К нам обращаются потенциальные партнеры, которые занимаются кинопрокатом, спрашивают, думаем ли мы показать несколько премьерных эпизодов в кинотеатрах? Я уверен, что когда третий сезон «Твин Пикс» будет выпущен, зрители будут рады посмотреть его в кинотеатрах.

— Дэвид Невинс, директор Showtime

Если премьерные показы 3 сезона «Твин Пикс» будут проходить в кинотеатрах, то можно только представить, какое количество кофе будет выпито, и сколько кусочков пирога или пончиков съедено.

3 сезон Твин Пикс может быть показан в кинотеатрах