Роль Карела Стрейкена в 3 сезоне сериала Твин Пикс остается загадкой

- Агент Купер, прислушайтесь к звукам. Оно уже в нашем доме.
- Так и есть.
- Это теперь не может быть произнесено вслух. Помните 4, 3, 0. Ричард и Линда. Две пташки одним выстрелом.
- Я вас понимаю.
- Вы очень далеко.

Самые первые слова в новом сезоне "Твин Пикс", сказанные во время разговора между двумя уже знакомыми всем персонажами. Но, показанные семь вопросительных знаков рядом с именем Карел Стрейкен, в титрах первой серии ясно дали понять: это не «Великан», как мы могли бы подумать, исходя из оригинальных сезонов.

Благодаря тому, что в iTunes появился список всех будущих саундтреков 3 сезона "Твин Пикс", мы знаем название новых композиций Анджело Бадаламенти, в том числе и той, которая использовалась во время чудесной сцены левитации неназванного персонажа в театре:

“The Fireman” - то есть "Пожарный".

Учитывая, что в его доме произошла тревога, приводя его в движение (довольно неторопливое) по принятию спасательных действий, мы можем предположить, что «???????» - это «Fireman». 7 вопросительных знаков для 7 букв. К тому же, в мире, где «Огонь идет со мной» является синонимом зла, пожарный необходим в борьбе с ним. Как сказал голландский актер в интервью еще в сентябре: "Мой персонаж очень важен для развития сюжетной линии".

Как вы думаете, пожарный вписывается во вселенную Твин Пикс, и как он связан с Великаном? Что он делал в 8 серии? И о чем они беседовали с Дейлом Купером в первой серии? Это будущее или прошлое?