Актер Гарри Гоаз о новом сезоне сериала Твин Пикс

Лишь немногие актеры из готовящегося к выходу 3 сезона «Твин Пикс» на данный момент поделились своими впечатлениями после съемок нового сезона, исключение ранее становились Майл Хорс и Оуайн Рис Дэвис, теперь к этому списку присоединяется и Гарри Гоаз. В интервью для издания «The Dallas Morning News» актер рассказывает об удивительной возможности вернуться в мир «Твин Пикс».

На съёмочной площадке Дэвид скорее не «управляет» актёрами, а словно бы пишет ими картину. Это выражается в доверие, и мы отдаёмся ему всей душой. Я очень рад, что имею возможность вернуться в сериал, спустя 25 лет. Между нами существует материнская, ментальная связь.

Актер, который снимался в штате Вашингтон и Лос-Анджелесе, рассказывает, что получил тексты своего персонажа только утром в съемочный день. И это были не целые сцены, а только те части сценария, в которых участвовал Энди Бреннен. После съемок он должен был отдавать страницы со своими словами, после чего они уничтожались.

Откроем небольшой секрет — Энди все еще помощник шерифа.

Я был очень зол, когда узнал, что я до сих пор помощник шерифа. Меня не повысили. Но зато у меня есть свой собственный офис, судя по табличке с фамилией персонажа на столе. Так, что это очень волнующий для Энди момент.

Гарри Горз - Энди Бреннен

Энди Бреннен