Хизер Грэм не сыграет в новом Твин Пиксе

Хизер Грэм не сыграет в третьем сезоне Твин Пикса, хотя и желает этого

Что с Энни?

Что могло случиться с Энни Блэкберн через двадцать пять лет? Она жива и здорова или нет? Возможно, она исчезла таинственным образом? Попала под программу защиты свидетелей и находится в безопасности? Или снова ушла в монастырь?

Скорей всего, если мы и узнаем это, то только из новой книги Марка Фроста или в новых сериях. Последний вариант становится все менее реальным, и мы в третьем сезоне сериала мы не увидим Хизер Грэм в роли Энни, подружки агента Дейла Купера.

Хизер Грэм появилась как гостья 14 января 2016 года на съемочной площадке. Многие зрители, увидевшие ее стали интересоваться, появиться ли она в новом сезоне "Твин Пикс" в 2017 году? На что Хизер ответила:

Это очень забавно. Многие поклонники сериала спрашивают меня о том, вернусь ли я в новый сезон. Я очень рада наблюдать за процессом создания третьего сезона, но меня в нем не будет. Хотя мне бы очень хотелось вернуться.

После этих слов многие подумали о том, что Хизер либо специально интригует поклонников сериала, вводя их в заблуждение, любо еще не получила приглашение принять участие в съемках. Но если расценивать ее слова прямо, не пытаясь найти в них скрытый смысл, похоже на то, что актриса не будет принимать участие в новом сезоне.

Кроме этого Хизер Грэм призналась в том, что была большой поклонницей двух первых сезонов "Твин Пикса", и была влюблена в Кайла Маклахлена, еще до того, как получила роль в сериале:

Я была безумно влюблена в него, и затем узнала, что буду играть роль с любовной линией, чему я была очень рада!

Дейл Купер и Энни Блэкберн