Интервью Дэвида Линча для Патти Смит на BBC

В ночном эфире на ВСС Two состоялось интервью, в котором Патти Смит и Дэвид Линч 9 минут разговаривают о творчестве, идеях, "Pussy Riot", ну и конечно же, о "Твин Пикс". Общение проходило в "Guillermo Kuitca's Les Habitants", гостиной, где оба собеседника выставляли свои картины на выставке произведений современного искусства - "Fondation Cartier pour l’Art Contemporain".

Во время беседы, разговор заходил и о "Твин Пикс". Оказалось, что Патти тоже является поклонницей сериала, и во время беседы призналась Дэвиду в том, что все мы хотели бы сказать ему: "Твин Пикс - это подарок всем людям!". Упоминание в разговоре "Твин Пикса" лично режиссером, стала одной из первых упоминаний, после объявления о будущем создании нового эпизода сериала за месяц до этого интервью.

Отрывок из интервью:

Патти: Когда вы только создавали "Твин Пикс", у вас возникали какие-то предположения, касательно того, как в будущем это подействует на общественное сознание зрителей?

Дэвид: Никакой мыслей на этот счет не возникало. Идея была только в том, чтобы сделать именно то, во что ты по-настоящему веришь, и сделать это как можно лучше. И уже после этого смотреть, как это будет восприниматься в окружающем мире.

Патти: Я наблюдала то, что чувствовала, и думаю, что именно это и связывало меня с миром искусства. Это был подарок как для меня, так и для всех людей в мире.

Дэвид: Это превосходно. Патти, "Твин Пикс" - является для меня целым миром, и этот мир я люблю. Он притягивает меня как магниту, мне хочется туда вернуться.

Патти: Мы все действительно счастливы войти снова в этот мир вместе с вами, Дэвид.

Дэвид: Благодарю вас, Патти.

Интервью Дэвида Линча для Патти Смит

Патти Смит закрывает глаза, а Дэвид Линч рассказывает ей о тех вещах, которые он любит, как например - огне и дыме