Showtime, дай Дэвиду Линчу полную свободу!

Появилась новая информация о затруднениях в создании продолжения «Твин Пикс». Информация поступила от человека, связанного с кинематографом — Уильяма Маккрэбба. Уилл отказался сообщать подробности, но сказал следующее:

— Давайте просто надеяться, что все будет удачно.

При этом он сообщил неприятные предположения о том, что Дэвид Линч может не вернуться к созданию сериала. Остается только ожидать официальной информации и верить в лучшее.

Тем временем, анонимный источник, близкий к Showtime сообщает:

— Нет ничего дольше того, как проходит подготовка Дэвида Линча к процессу съемки. Есть движение вперед, поэтому все мы встревожены и находимся в волнующем предвкушении.

Пока Дэвид Линч находится в процессе творческой работы, Showtime выглядит спокойно. Надеемся, что новой информации о затруднениях не будет появляться.

Комментарии Кайла Маклахлена

Кайл Маклахлен прокомментировал вопрос о трудностях возвращения сериала в своем интервью для Popcorn:

— Еще существуют трудности, которые необходимо преодолеть, но я придерживаюсь того настроя, что в «Твин Пикс» мы вернемся.

Дэвид Линч

Революционный Линч

Новости от Дэвида Линча

Немного позже в своем твиттер-аккаунте Дэвид Линч пишет 4 твита с новыми подробностями и сообщает о своем уходе из проекта:

— Дорогие друзья в Твиттере, Showtime не бросает работы над «Твин Пикс». После года и четырех месяцев переговоров, я ухожу из проекта из-за нехватки денег для написания сценария, который я хотел воплотить в жизнь. В эти выходные я обзвонил актеров и сообщил им, что я не буду участвовать в создании нового «Твин Пикса». Возможно, что «Твин Пикс» будет существовать в Showtime. Я люблю мир «Твин Пикс» и хотел бы, чтобы обстоятельства сложились иначе.

Keep Calm

Сохраняйте спокойствие и дайте мне пончик

Ответ от Showtime

Showtime в ответ быстро отвечает Линчу, сообщая о своей надежде на продолжение сотрудничества:

— Сегодняшние сообщения от Дэвида Линча нас сильно опечалили, так как мы верили, что работа под руководством Дэвида Линча и его ассистентов будет продолжена и мы благополучно приступим к съемкам. Showtime тоже любит мир «Твин Пикс», поэтому мы выражаем надежду, что нам удастся вернуть этот сериал во всей красе, вместе с двумя его экстраординарными создателями, Дэвидом Линчем и Марком Фростом.

Через несколько часов после этих неприятных новостей, директор Showtime, Дэвид Невинс сообщил, что он все еще пытается спасти сериал.

Если Дэвид Линч уволиться, не будет ли это означать, что второй создатель сериала, сценарист Марк Фрост, будет вынужден сам снимать все новые эпизоды?