Дэвид Линч не будет говорить о "Твин Пикс" до 2016 года, за исключением разговоров о съемочном процессе

"Это прекрасно. Мне нравится мир "Твин Пикс". Каким-то образом пришли идеи и этот мир был создан. Это замечательно, что есть люди, которым этот мир нравится как и мне, и они хотят его вернуть."

Дэвиду Линчу нравятся всемирные волнения насчет новых выпусков сериала. Но беспокойства, связанные с множеством вопросов о новом сезоне ему не нравятся. Дэвид не любит отвечать на такие вопросы. Во время, когда создателей "Твин Пикс" - режиссера и сценариста попросили дать комментарии о третьем сезоне, журналисты получили отказ.

Лучше всего, пока не тревожить ни его, ни Марка Фроста лишними расспросами, и не отвлекать их от творчества.

"Я не даю никаких комментариев в данное время. Не раньше 2016 года."

Между тем, не существует большой уверенности, что начиная с 2016 года создатели начнут раскрывать нам какие-то секреты.

Дэвид Линч - интервью

Photo by Welcome to Twin Peaks

Режиссер предположил, что 3 сезон будет снят на ту же пленку, что и предыдущие части. Ранее Линч признавался, что с момента работы над продолжением "Твин Пикс" - влюбился в этот фильм снова. Вот что Дэвид говорит о новых эпизодах:

"Мы специально стараемся сделать немного неаккуратно, чтобы добиться похожей картинки со старыми сезонами и в новых сериях, но с лучшим качеством изображения."

Лучшим станет изображение и звук:

Мы стараемся улучшать качество, для приятного домашнего просмотра, даже на самых больших экранах. Раньше, когда мы создавали кино для телевидения, сложно было сделать хороший звук. Сейчас же, можно добиться хорошего качества звука.

Возможно кто-то волнуется о кризисе идей у авторов?

Я ни в коем случае не собираюсь истощать запас собственных идей.

Дэвид Линч