Майкл Хорс отвечает на вопросы

Майкл Хорс отвечает на вопросы: никто не сравнится с Дэвидом Линчем

Майкл Хорс (сыгравший роль помощника Хоука) созвонился с Беном и Брайаном поговорить о старом и новом "Твин Пиксе", и не только.

Осторожно, спойлер! Далее Майкл рассказывает о некоторых вернувшихся в сериал актерах.

Его сольное появление в недавнем тизер-трейлере к новому "Твин Пикс" дает понять: помощник шерифа Хоук будет участвовать в съемках третьего сезона. В тизере Майкл рассказал, что он очень доволен своей ролью в новом сезоне сериала:

У меня очень большие планы. Создатели "Твин Пикс" очень расщедрились и дали много действий в сериале моему персонажу.

Что же насчет его высказывания в тизере? Как поясняет актер - это были слова не из сценария, это было сказано им от сердца.

Я не люблю давать интервью, потому что просто сижу и ничего не делаю. Когда меня попросили поговорить с двумя парнями из Showtime, я делаю это из вежливости. Я не стараюсь говорить глубокомысленные фразы, я просто говорю то, что я чувствую. Вы знаете, что я не новичок в Беркли (Калифорния), и в штате Вашингтон есть священные места... То, что я сказал, было искренне. Я думал эти слова не будут использовать в видео, но они это сделали.

Майкл думает как минимум об одной причине, которая заставляет его вернуться в актерский состав сериала:

Персонаж Хоук - соединительный элемент в сериале. В определенном смысле он связывает других персонажей в одну картину.

Гарри Трумэн, Хоук, Дейл Купер

Шериф Гарри Трумэн, помощник Хоук и агент Купер

Актер хвалит авторов за создание такого замечательного персонажа, по его словам, сделав помощника шерифа индейцем, они позволили ему избавиться от многих стереотипов, объединяя в нем серьезность с чувством юмора:

Это то, чем я действительно могу гордиться, - говорит актер.

Его любимая сцена?

Там где Купер бросает камни по бутылкам.

О недавних встречах с актерами во время съемок Майкл рассказывает:

Кайл Маклахлен был приветлив со всеми. А когда видишь здесь Энди и Люси (Гарри Гоаз и Кимми Робертсон) - ты просто счастлив, сейчас они выглядят намного лучше чем когда-либо.

И добавляет, не упоминая имен:

Здесь будет много новых, классных ребят!

И под конец актер просит зрителей не волноваться.

Для всех тех, кто интересуется, будут ли хорошими новые серии, ответ: Да!

На вопрос о своих любимых телешоу Майкл говорит:

"Фарго" - великолепный сериал. А "Настоящий детектив" - это самый лучший сериал из тех, что мне приходилось смотреть. Стоит так же отметить "Игру престолов". И знаете что я думаю насчет того, будут ли фанаты разочарованы новым "Твин Пиксом"? За три дня съемок я могу с уверенностью сказать - не будут! Никто не сравнится с Дэвидом, и Марку тоже привет!