Женщина из ФБР расследует загадочные документы Твин Пикс - новые подробности о книге Марка Фроста

Готовящаяся к изданию, новая книга Марка Фроста "Тайная история Твин Пикс", на данный момент преподносится как "книга, которую ждали миллионы поклонников на протяжении 25 лет", но до сих пор сюжет романа сохранялся в полной секретности. Даже сам автор, который недавно прочитал короткий фрагмент романа, пролил не много света на его сюжет. Но благодаря заметкам, опубликованных французским издателем книги - Мишель Лафоном, мы получили немного информации о сюжетной линии книги.

Осторожно! Следующий текст может содержать спойлеры, раскрывающие сюжетные линии нового сезона.

Спустя 25 лет после трагических событий начинающихся после убийства Лоры Палмер, в ФБР попадает посылка, которая содержит в себе огромное досье с материалами. Женщине, агенту ФБР, поручено проанализировать все документы, касающиеся странного городка Твин Пикс, а так же узнать кто автор этой посылки. Кроме прочего, документы содержат информацию о жителях городка, следственные отчеты специального агента ФБР Дейла Купера, который исчез с тех пор, вырезки из газет, отчет о вскрытии трупа, а так же другую секретную информацию.

 

Так что же произошло в этом городке после убийства школьницы Лоры, и почему анонимный "архивариус" составил столь подробный отчет на Твин Пикс и его жителей?

 

А у вас есть предположение о том, кто бы мог собрать такое досье? И кто бы мог быть этой женщиной из ФБР?

Выход книги назначен на 18 октября 2016 года. Перевод книги с английского уже готовится на французский и немецкий языки. Если вы хотите купить книгу, но не знаете как это сделать, напишите об этом в комментарии на этой странице.