Норд-Бенд готов снова превратиться в Твин Пикс на время шестинедельных съемок

Дэвид Личн начинает съемку новых серий "Твин Пикс" в начале сентября 2015 года.

Время летит!

Много съемок будет проходить в Калифорнии, кроме того, будут съемки в Норд-Бенде, возле города Вашингтона и в ближайших городах, таких как Сноквалми и Фолл Сити. Представитель американского фан-сайта "Добро пожаловать в Твин Пикс" говорила с Лонди К. Линделл, представителем администрации города Норд-Бенд, в Вашингтоне, где находится знаменитая закусочная - "Double R". Это кафе скоро будет отремонтировано специально для новых съемок, которых тут не было с момента прошлой работы Дэвида Линча, целых 24 года назад, с момента работы над фильмом "Твин Пикс: Сквозь огонь".

Вопрос: Во время моего первого визита в Норд-Бенд, я едва смог найти человека, с которым можно было поговорить о Твин Пиксе. Мой официант в кафе "Twede", который носил футболку-униформу посвященную "Твин Пикс", никогда не смотрел этот сериал! Вы чувствуете изменения за прошедшие десять месяцев после разговоров о начале работы над новыми сериями?

Лонди: Абсолютно. В СМИ, социальных сетях, и просто по городу было много разговоров о возвращении сериала. Лично я не слышал ни одного негативного отзыва о возвращении сериала. Люди с восторгом приветствуют Дэвида Линча, с его командой и актерским составом.

Норт-Бенд готов превратиться в Твин Пикс

Дэвид Линч с мэром Норд-Бенда и сотрудниками администрации

Вопрос: Что именно может значить эти съемки для города?

Лонди: Весь город будет вовлечен в работу со съемочной группой, администрация готова помогать с различными разрешениями для съемок, использования спецэффектов и прочего. Город надеется, что вернувшись после 25 лет "Твин Пикс" привлечет целый поток новых фанатов, которые захотят посетить Норд-Бенд и насладится нашей прекрасной природой, тем самым помогая возрождению туризма и экономики.

Вопрос: Сколько съемочная группа будет находиться в вашем городе?

Лонди: Мы предполагали, что шесть недель.

Вопрос: В кафе "Twede" будет проводиться капитальный ремонт. Будут ли еще какие-то реконструкции?

Лонди: Я не знаю о других изменениях.

Вопрос: Что будет после съемок? У вас есть планы приветствия предстоящего наплыва старых и новых фанатов "Твин Пикса"?

Лонди: Город Норд-Бенд планирует в ближайшие годы сотрудничество с ежегодным фестивалем "Твин Пикса", возможно получиться провести этот фестиваль и у нас. У нас есть прекрасная гостиница "Marriott" с 200 номерами, и мы можем предложить прекрасные апартаменты для наших гостей, начиная с конца 2016 года.

Вопрос: Я должен спросить, при встрече с Дэвидом Линчем в июле, как он отзывался о кафе?

Лонди: Он не заказывал кофе, но пил газировку. Ему очень понравилось шоколадное мороженое в "Dairy Freeze", которое так же любит наш мер Кен. "Dairy Freeze" - местный городской ресторан, известный приготовлением отличного мороженого. Дэвиду Линчу так понравилось, что он пришел на следующий день и купил еще мороженного!

Вот это да! Если вы будете возле Норд-Бенда в ближайшее время, вы знаете, по крайней мере одно место, где возможно вам удастся повстречать Дэвида Линча со стаканчиком местного мороженного.