Майкл Онткин не сыграет шерифа Трумэна

Майкл Онткин не сыграет шерифа Гарри Трумэна в новом сезоне "Твин Пикса"

По неизвестным причинам, Майкл Онткин не сыграет своего персонажа - шерифа Гарри С. Трумэна в новом сезоне "Твин Пикс".

70-летний актер, которого в последний раз видели на экранах в роли кузена Мило в фильме "Потомки" Александра Пэйна в 2011 году, упомянув еще в начале августа 2015 года, разговаривая по телефону с создателем "Отражений", Брэдом Дьюксом, что не будет участвовать в работе над третьим сезоном. Об этом стало известно позже, после того как Брэд написал твит по поводу отсутствия Онткина в новом сезоне:

Я хочу сказать несколько слов о новости, что Майкл Онткин не вернется в "Твин Пикс". В этом году я говорил с Майклом несколько раз по телефону. Он был в восторге от возвращаясь к роли Гарри С. Трумэна, и даже потратил много часов в поисках своего старого пиджака, и, наконец, обратился ко мне с просьбой помочь найти его. Мы нашли похожий фасон. Я купил его и отправил ему. В последний раз мы говорили в августе, и он сообщил мне, что не собирается ехать в Вашингтон. Я сказал ему, что я очень огорчен слышать это от него.

 

Я был не только в отчаянии, но и в недоумении. Твин Пикс без Майкла Онткина в роли шерифа Гарри С. Трумэна - не Твин Пикс.

Дейл Купер и шериф Гарри Трумэн

Агент Купер и шериф Трумэн



Майкл был самым последним актером, который присоединился к актерскому составу пилотной серии в 1989 году, после того, как стало известно, что Роберт Форстер, заявленный на роль шерифа ранее, не сыграет в сериале. Отрывок о встрече Майкла Онткина с Дэвидом Линчем из книги Брэда Дьюкса:

Была зима, когда мы встретились с Дэвидом Линчем. На мне было пальто, похожее на изношенную байкерскую куртку молодежной байкерской компании Черных Всадников в Канаде, которое я носил с 1961 года. День рожденье Дэвида оказалось за четыре дня до моего, эта информация придавала нам дополнительную человеческую близость, мы были с ним чем-то похожи, и он предложил мне роль шерифа Гарри С. Трумэна, чтобы я мог увидеть гораздо больше байкерской куртки.

- Майкл Откинн.

На экране дружба между Гарри и Купером Кайла Маклахлена была одной из многочисленных сильных сторон первых сезонов "Твин Пикс", теперь остается только надеяться, что актеры и их персонажи вернуться, ведь фанатам сериала будет тяжело видеть кого-то другого актера, вместо полюбившегося шерифа Трумэна. Даже если он, как ходили слухи, поменяется ролью с первым претендентом на роль шерифа - Робертом Форстером.

Фанаты просто бешеные. Они не дают прохода.

- Майкл Онткин о фанатах сериала.