Выход нового сезона сериала Твин Пикс отложили до 2017 года

Возможно эта новость вызовет у поклонников сериала негодование, но новость о переносе выхода сериала на 2017 год официально подтверждена руководством компании Showtime. Но не стоит слишком огорчаться, ведь произошли всего лишь изменения в пути, по которому мы все так же двигаемся к Твин Пикс.

Во время недавнего посещения Национального зала славы бейсбола в городе Купера - Нью-Йорке, Марк Фрост, сценарист сериала, упомянул о том, что новые серии выйдут на канале Showtime только в 2017 году.

Это заявление конечно же противоречит прошлым высказываниям представителей Showtime о выходе сериала в октябре 2016 года, и прогнозу Дэвида Линча, который предполагал, что Дейла Купера можно будет увидеть снова в 2016 году. К тому же Марк сообщил, что в 2016 выйдет его книга - "Тайная жизнь Твин Пикса", выход которой до этого планировался в 2015 году.

Фрагмент интервью Марка Фроста для сайта baseballhall.org:

Если вспоминать 1991-1992 года, у нас было 32 часа для того, чтобы мы с моим напарником Дэвидом Линчем, могли открыть новый жанр - ночной сериал, поменяв тем самым все представления о сериалах, которое было до этого. Много людей оглядываясь на "Твин Пикс", говорят о том, что это было начало большого прорыва, ведь мы показали хорошую телевизионную драму, и мы делали это в то время, когда телевизионные сети были развиты не так сильно, как сейчас. Задача для нас сейчас - не останавливаться на достигнутом, а повысить планку в новом сезоне. Мы возвращаемся к "Твин Пикс" после двадцати пяти летнего отсутствия. Мы закончили писать сценарий, начинаем съемки в сентябре 2015, а выход намечен на 2017 год.

Марк Фрост с сыном

Марк Фрост со своим сыном

Стоит отметить ошибку Марка, сериал выходил в 1990-1991 годах. После выхода интервью представители американского сайта "Welcome to Twin Peaks" обратились к начальнику Национального зала славы бейсбола, который присутствовал там во время визита Марка Фроста, с просьбой подтвердить опубликованные на сайте слова Марка в его интервью. После чего подлинность опубликованных слов Марка Фроста была подтверждена.