Премьера нового сезона Твин Пикс состоится в первой половине 2017 года

Возникает чувство, что к этому приложил руку настоящий мастер.

- Дэвид Невинс об увиденных фрагментов из нового сезона.

Во время презентации Showtime на "TCA Winter Press Tour" в 2016 году, генеральный директор и начальник канала, Дэвид Невинс с радостью сообщил, что Дэвид Линч на полпути в съемках новых серий.

Первые серии будут готовы к показу в первом полугодии 2017 года. Возможно, кого-то не порадуют перенесенные на более позднее время сроки, но, по крайней мере, мы приближаемся к чему-то потрясающему, к тому, о чем большинство из нас давно перестало мечтать - продолжению любимого сериала!

Это было изумительно... Это было невероятно захватывающе!

Такую реакцию директора канала вызвал просмотр двадцати пяти минутного фрагмента сериала, который ему показал Дэвид Линч.

Я увидел подборки различных фрагментов. Полностью смонтированной серии я не видел, их пока нет. Но этого было достаточно, чтобы почувствовать персонажей сериала. Не хочу сидеть и расхваливать новый сезон, но это было невероятно захватывающе. Возникает чувство, что к этому приложил руку настоящий мастер.

На вопрос о том, узнал ли он какие-то интересные подробности о продолжении сериала у Дэвида Линча, Невинс засмеялся и ответил, что ничего такого не знает.

В ближайшее время не будет новых объявлений об актерском составе

Ровно год назад Showtime объявил первый, и пока единственный, актерский состав нового сезона "Твин Пикс". На сегодняшний день Невинс сообщил для прессы, что в ближайшее время никакого официального обновления актерского состава ждать не следует.

Напомним, что недавно вышел небольшой трейлер к новому сезону "Твин Пикс", который, меньше чем за месяц его публикации, набрал больше миллиона просмотров.