Возвращение Твин Пикс 2016

Возвращение Твин Пикс на телеэкраны в 2016 году

Какой должна быть посвящена первая новость о "Твин Пикс" в наше время?

У многих людей не возникнет на этот счет никаких сомнений. Ну а тем любителям этого творения, отставшим от последних новостей кино, наверняка будет большой радостью узнать о продолжении съемок "Твин Пикса"! Да, нас ждет 3 сезон нашего любимого сериала.

Не многие из тех, кто смотрел его впервые, придали большое значение эпизоду из финальной сцены сериала, когда Лора Палмер, обращаясь к агенту Куперу, говорила о встречи, которая ожидает их через 25 лет. Лично я не заподозрил тогда, что создатели будут выстраивать такие длинные отсылки к далекому будущему, слишком большой срок. И сложно сказать, что было на уме тогда у самого Дэвида Линча, но факт остается фактом - 3 сезон выходит практически после четвертьвекового перерыва.

И вот уже в конце 2014 года Линч объявляет о будущих съемках сериала для канала Showtime.

А канал Showtime официально заявляет следующее:

«Телевизионный феномен, обладатель наград „Золотой глобус“ и Peabody, "Твин Пикс" вернется в виде мини-сериала на канале Showtime в 2016 году. Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост примут участие в работе над девятью эпизодами, а Линч лично поставит каждый из них. Действие будет развиваться в наше время, продолжая сюжетную линию оригинального сериала, и даст зрителю ответы на вопросы».

Так же реакцию Дэвида Линча и Кайла Маклахлена могли наблюдать их подписчики в Твиттер, где каждый из них поделился радостной новостью о возвращении со своими фанатами.

Дэвид Линч и Кайл Маклахлен

Это происходит снова...

Линч в своем Твиттере пишет следующее:

Уважаемые друзья, это происходит снова... #damngoodcoffee

Реакция Кайла Маклохлена была следующей:

Лучше подогрей-ка кофейник, и найдите мой черный костюм 🙂 #Twinpeaks

С тех пор многие любители сериала по всей планете, стали внимательно следить за новостями, дополняя эту первую радостную новость все новыми и новыми интересными фактами.