Шерил Ли и Дэна Эшбрук на пресс-конференции

Шерил Ли и Дана Эшбрук объявили о своем возвращении в Твин Пикс

В данный момент уже известно, что вслед за исполнителем роли агента Купера Кайлом Маклахленом, о своем продолжении в третьем сезоне «Твин Пикс» подтвердила и исполнительница роли Лоры Палмер — Шерил Ли. Кого на этот раз будет играть Шерил Ли — Лору или ее двоюродную сестру, где будут проходить их встречи — в Черном вигваме или обычном мире — пока остается загадкой какую новую роль придумают для нее Марк Фрост и Дэвид Линч.

Новость о возвращении Шерил Ли в новый сезон «Твин Пикс» была лично объявлена Дэвидом Линчем в рамках фестиваля «Twin Peaks UK Festival». Кроме нее, так же было объявлено о возвращении в состав актеров нового сезона Дана Эшбрука, который в первых сезонах исполнял роль Бобби.

Сама Шерил узнала о своем приглашении к съемкам уже перед вылетом на фестиваль, когда ей позвонил Давид Линч, после чего состоялся следующий диалог:

— У меня всего пара минут, потому, что прибыла машина, которая отвезет в аэропорт, — сказала Шерил.

— Хорошо, тогда скажу, что вы снова в деле… И Дана тоже… — ответил на это Линч.

В рамках фестиваля состоялась встреча с поклонниками «Твин Пикса», в рамках которой актеры пообщались с залом и ответили на поставленные вопросы.

Шерил рассказала, что сразу после приезда на фестиваль, она обрадовала новостью об утвержденных ролях Дана, которого очень обрадовала эта новость. А зрители фестиваля, узнав эту приятную новость, ответила лаем, пародирую сцену из первого сезона «Твин Пикс», когда Бобби и Майк лаяли, находясь за решеткой в полицейском участке.

Шерил Ли на пресс-конференции

Шерил Ли общается с поклонниками

Оба актера утверждали то, что как и любой человек в мире, они не знали то, что Дэвид Линч и Марк Фрост готовят продолжение «Твин Пикс», пока не увидели их твиты с этой новостью 6 октября 2014 года. И даже после этого, еще долгое время поверить в это было сложно.

Дана рассказывал, что находился в своем доме, когда узнал от родственников новости о третьем сезоне сериала:

— Я не мог в это поверить. Я сразу же написал сообщения Шерил Ли, Кимми Робертсон и Мэнхен Амик, и все твое ответили восклицаниями «Да?!».

Шерил сообщила, что после получения такого сообщения от Дана, приняла эту новость за розыгрыш. Но все же отправила электронное письмо с вопросом Дэвиду Линчу, и его ответ подтвердил эти невероятные новости.

Тут же все актеры стали писать и звонить друг другу, не веря в эту новость и спрашивая «Вы слышали это лично от Дэвида?».

Все надеялись получить приглашения на возвращение в проект. Через два часа Шерилин Фенн написала сообщение Дане:

— Я говорила с Дэвидом. Мы возвращаемся в Твин Пикс. Мы собираемся веселиться!

Официальной информации о возвращении в сериал на этот момент еще не было, но судя по этим словам, можно было уже смело предположить то, что исполнительница роли Одри тоже возвращается.

Полное видео с пресс-конференции можно посмотреть с официального канала фестиваля «Twin Peaks UK Festival» на английском языке: