Актеры 3 сезона Твин Пикс тизер-трейлер

Актеры 3 сезона сериала Твин Пикс поделились своими эмоциями в новом тизер-трейлере

В последнее время создатели "Твин Пикс" успели нас порадовать несколькими сюрпризами - выход тизер-трейлера с композитором Анджело Бадаламенти меньше месяца назад, и вышедшая на дня книга Марка Фроста "Тайная история Твин Пикс", на которую можно было оформить предзаказ за много месяцев до ее выхода, чем и воспользовалось большое количество фанатов, чтобы получить заветную книгу одними из первых.

И вот, наконец, выход очередного тизер-трейлера 3 сезона "Твин Пикс"!

На видео такие актеры из нового сезона как Мигель Феррер, Кайл Маклахлен, Гарри Гоаз, Кимми Робертсон, Дана Ашбрук, Эми Шилз, Джеймс Белуши, Джеймс Маршалл, Роберт Неппер и Криста Белл делятся своими эмоциями после съемок третьего сезона.

Мигель Феррер (Альберт Розенфилд):

- Я не помню, когда я услышал первый слух о начале съёмок. Дэвид Линч и Марк Фрост позвонили мне. Они спросили - "Вы слышали какие-то слухи по поводу нового Твин Пикс?". Я ответил - Да, что-то слышал. Они отвечают - "Так вот, это все правда!". И у нас в итоге крутая команда и впечатляющая история с крутыми моментами.

Кайл Маклахлен (Агент Дейл Купер):

- Мы поехали на территорию, где снимался сериал. Там такая свежесть, много света. Очень красивое место, где все как на ладони. Новые моменты сериала и правда очень особенные, мы правда пока не знаем, когда это будет происходить. Я даже не знаю, как это описать - это невероятно прекрасно.

Кимми Робертсон (Люси Моран):

- Я никогда не думала о продолжении. И сейчас испытываю невероятно странное чувство.

Роберт Неппер:

- Вас ожидает множество сюрпризов.

Криста Белл:

- Приготовьтесь выйти из зоны комфорта самым лучшим из возможных способов.

Если вы удивлены появлению новых актеров в видео, можете свериться с полным списком актеров, который был опубликован создателями сериала еще весной.

Композиция в тизер-трейлере - "Last Rites", группы "Dark Arts" была добавлена в список композиций "Дома у дороги".