Видео-тизер к книге Тайная история Твин Пикс

Первый видео-тизер к книге Марка Фроста - Тайная история Твин Пикс

Спустя 25 лет, после трагических событий в городке Твин Пикс в ФБР попадает странная посылка, которая содержит в себе огромной досье с различными материалами. Служебная записка от Гордоно Каула от 4 августа 2016 года, записки из журнала покорителя территории американских индейцев, два старых документа будущего мэра Твин Пикс Дугласа Милфорда, несколько страниц документов проекта "Голубая книга" о наблюдении неопознанных объектов, рапорт полиции об исчезновении юной Маргарет Коулсон в лесу, вместе с ее поленом, открытка 1969 года Нормы об их поездке с Хэнком в Лос-Анджелес, врачебные документы, датируемые 1947 годом, полено Маргарет Лантерман! Мир "Твин Пикс" стал шире, благодаря новому тизер-трейлеру романа Марка Фроста "Тайная история Твин Пикс", выход которого запланирован на 18 октября 2016 года.

Перевод служебной записки из тизер-трейлера:

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

 

ДАТА: 4 августа 2016
ОТ: ГОРДОН КОУЛ, Заместитель директора
КОМУ: [имя зачеркнуто], Специальный Агент

 

Уважаемый Агент [имя зачеркнуто]

 

Сопроводительный материал конфиденциален и предназначен только для ваших глаз.

 

Прилагаемое досье было извлечено 17 июля 2016 в связи с преступлением, которе до сих пор активно расследуется. Все подробности данных обстоятельств классифицируются на три уровня выше "совершенно секретного".

 

Оно выдается вам для всестороннего анализа, систематизации и перекрестного сравнения относительно всех известных данных, соответствующих критериям чрезвычайных ситуаций. Нам необходимо установить и засвидетельствовать личность или личности, ответственные за составление данного досье, и нам это нужно "вчера"!

 

Краткая справка: Содержание досье, очевидно, каким-то образом связано с расследованием, давным-давно проводившимся в северо-западном штате Вашингтон Специальным Агентом Дэйлом Купером, который в то время работал под моим начальством.

 

К делу относится серия убийств на территории и в районе маленького города под названием Твин Пикс, прежде всего, убийство девушки по имени Лора Палмер. Это дело считается закрытым, но его аспекты могут быть связаны с вашей работой, так что мы предоставляем вам доступ ко всем документам и магнитофонным записям Агента Купера.

 

Также прилагается документ, освещающий предыдущие работы с досье персонала Бюро.

 

Закатайте рукава и приступайте к работе над этим делом - время играет роль - и возвращайтесь ко мне с вашими находками как можно скорее.

 

Искренне Ваш,
Заместитель директора Гордон Коул

 

P.S. Когда закончите с этим, немедленно зайдите ко мне. К тому времени у меня может появиться для вас больше работы.