Будет ли 4 сезон Твин Пикс

Будет ли сниматься 4 сезон сериала Твин Пикс, и когда он может выйти? Комментарии Дэвида Линча

На днях Дэвид Линч участвовал в общении по Skype, проходившем в рамках его фотовыставки «Малые истории» в Сербии. Это появления стало первым общением режиссера со зрителями, со дня завершения 3 сезона «Твин Пикс» двухсерийным финалом, который мы могли наблюдать на экранах не так давно — 4 сентября. Конечно, не обошлось без вопросов о том, будет ли сниматься 4 сезона сериала «Твин Пикс», и когда же он может выйти.

Режиссер не стал объяснять что же случилось с Одри Хорн в 3 сезоне во время ответов на вопросы зрителей, которые сетовали на то, что заключительный кадр с Одри, в 15 серии, по общему мнению фанатов оказался очень резким и неоднозначным.

«Важно то, во что вы верите, — ответил Дэвид Линч. «Вот и все. В нашей жизни происходит много событий, и мы задаем много вопросов о них, но, в конечно итоге, все должны прийти к своим собственным выводам. Например, вы можете прочитать книгу, которая поднимает ряд вопросов на которые вам захочется получить ответ, и вы захотите получить их от автора книги, но он мог умереть сто лет назад. Вот поэтому, в конечном итоге, ваше восприятия будет зависеть только от вас».

Будет ли 4 сезон «Твин Пикс», говорить слишком рано, ответил режиссер аудитории, уточнив, что если продолжение и выйдет в свет, любители «Твин Пикс» должны иметь терпение:

«Мне потребовалось четыре с половиной года, чтобы написать сценарий, и снять то, что вы могли видеть в этом сезоне».