Сцена с Филиппом Джеффрисом в стиле мультяшной анимации 30-х годов от Макса Флейшера

Диснеевский аниматор Джастин Вебер превратил один из своих любимых моментов из нового сезона "Твин Пикс", возвращение Филиппа Джеффриса, в винтажный мультфильм в стиле 30-х годов от аниматора Макса Флейшера.

На меня повлияли такие мультфильмы, как "Бетти Пуб" и "Моряк Попай", где анимация музыкальная и художественная, а объекты постоянно оживают, - рассказывает Джастин Вебер. - Новый Твин Пикс вызвал много образов с той эпохи, таких как дворец пожарного и песня, которую слушала Сеньорита Дидо.

Раскрытие Филлипа Джеффриса было одним из любимых моментов Джастина в третьем сезоне.

Мне нравилось, насколько конкретны, уникальны и таинственны эти образы, и я сразу же хотел создать что-то, вдохновленное этой сценой. Я подумал, что было бы забавно видеть, как машина испускает дым как персонаж из анимации Флейшера, с большими глазами и ртом, подпрыгивая под музыку, и выдувая пар из своего носа, как мультяшный паровой двигатель. Кроме того, я хотел отдать дань уважения одному из моих любимых моментов из 8 серии 3 сезона, отредактировав звук в конце, в качестве небольшого сюрприза».

Жена Джастина, Салина Тревино, нарисовала фоны, а в качестве музыки была взята песня - «Веселье в бутылке» Кевина МакЛеода. Наслаждайтесь этим восхитительным роликом... и, возможно, это вдохновит вас ответить на вопрос, который написан у него в названии.