Цитаты актрисы Наоми Уоттс о жизни и кино

Цитаты актрисы Наоми Уоттс о жизни и кино

Наоми Эллен Уоттс - англо-австралийская актриса и продюсер, которая была дважды номинирована на премию "Оскар" - в 2004 и 2013 году. Кроме того, Наоми снялась в новом сезоне сериала "Твин Пикс", который выйдет на экраны в 2017 году. Предлагаем вам подборку избранных цитат Наоми Уоттс о жизни, кино, и многом другом.

В моем шкафу много скелетов, но я не редко туда заглядываю, и знаю во что они одеты.

Мне всегда нравилось находиться в обществе женщин. Это всегда хорошая беседа и отличное вино.

Способность мужчины поднять мне настроение - это половина пути к моему расположению.

На самом деле, ни одна девушка не может быть уверена, что готова стать матерью до того момента, пока она ей не станет.

Самое страшное для человека, это момент, когда он перестает доверять себе, начиная думать, что прав не он, а другие люди.

Да, у меня есть свои демоны, но я не предпочитаю изгонять их. С ними лучше договариваться.

Порой мне кажется, что счастье - очередная выдумка Голливуда.

Я определенно безумный ребенок.

Я всегда ищу одобрения моей матери. Это нужно маленькой девочке, которая до сих пор живет во мне.

Боль - очень важная вещь. Особенно, если вы артист. В этом случае должны испытывать страдания.

С каждым годом выходит все больше переизданных старых фильмов. У нас становится все меньше идей, что по сути является грехом.

Я была сорванцом с детства. Мне всегда было интересно общаться с друзьями моего брата. Я лазила по деревьям и играла с ними в солдатики. Но я всегда оставалась женщиной, и никогда не понимала тех женщин, у которых в друзьях были только мужчины.

Было время, когда я верила всему, что слышала: не сексуальная, не смешная, слишком впечатлительная, отчаянная. Я верила всему, что обо мне говорили, потому что я не знала настоящую себя.

Если бы мне пришлось снимать фильмы, я бы попыталась изменить отношение в Голливуде к пожилым женщинам, я бы это сделала. Даже, если бы мне пришлось обойти или нарушить существующие правила.

Вы не найдете в моей фильмографии романтических комедий. Ко мне не обращаются создатели подобных фильмов. Вероятно они считают, что я темный, зажатый и несчастный человек.

Я всегда нервничаю перед откровенными сценами в кадре. Но сыграть эту сцену с женщиной намного проще. Нам проще друг друга понять.

Мама отдала меня в театральный класс, когда мне было 14 лет. Возможно, тем самым, она хотела, чтобы моя энергия шла в более полезное русло.

Я отлично себя чувствую на съемочной площадке. А красные ковровые дорожки, люди, обсуждающие фильмы, рассказывающие о своей жизни - это как-то неестественно. Это, наверное, нужно, но там я чувствую себя не в своей тарелке.

Когда успех приходит не сразу, в этом есть свои плюсы. Я могу одеваться как хочу, жить в доме, котором хочу, играть роли, где могу себя выразить. Я больше к себе прислушиваюсь.

Было время, после переезда в Лос-Анджелес, когда мне многое не удавалось, и я винила этот город буквально во всем - от жизненных неурядиц, до творческого кризиса. Но сегодня я чувствую себя совершенно иначе, я люблю Лос-Анджелес!

Вы должны находиться в мире с самим собой. Задача в том, чтобы найти гармонию в том, что у вас уже есть.

Я была сама наивность, когда попала в Голливуд. Я думала слава придет быстро. И я дала себе слово оставить Голливуд, если это не произойдет в ближайшие 5 лет. Но я все еще здесь 10 лет спустя!

Думаю, что драма привлекает меня сильнее. Она интереснее для меня. Это отражается в книгах, которые я читаю, в картинах, которые я смотрю, это всегда более темный материал.

Мы так боимся смерти благодаря нашей культуре, но на мой взгляд, если бы мы больше знали о смерти, мы научились бы ценить жизнь сильнее.

Мне повезло в том, что меня редко узнают на улицах. На красной дорожке я могу казаться звездой Голливуда, но в повседневной жизни все совсем иначе.

Честный человек всегда выглядит сексуальнее.

У всего в мире есть причина. Если ты захочешь ее найти - обязательно найдешь.