Актеры, которых не пригласили в 3 сезон Твин Пикс

Актеры двух первых сезонов Твин Пикс, которых не пригласили на съемки новых серий

Опубликованный в конце апреля список актеров 3 сезона "Твин Пикс" включил в себя 217 человек. В него вошли как участники первых сезонов, так и множество новых актеров. Журналисты издательства EW попытались связаться с актерами из оригинальных сезонов, которых не пригласили на съемки нового сезона.

Хизер Грэм (Энни Блэкберн) не пожелала давать разъяснений, так же поступил и представитель Майкла Дж. Андерсона (загадочный Человек из другого места). Поговорить удалось с Пайпер Лори (Кэтрин Мартелл), которая и поведала некоторые моменты:

Время, проведенное в оригинальном «Твин Пиксе», было для меня фантастическим. Я ясно дала понять Дэвиду и его команде, что была бы рада вернуться и удивлена, почему меня не позвали. Могу только предполагать, что мой персонаж не был вовлечен в мрачные аспекты телешоу, которые теперь для Дэвида и Марка Фроста на первом месте. Кэтрин Мартелл все же отвечала за легкомысленную, комичную сторону этой истории.

О Джоан Чен (Джози Пэккард) стало известно, что авторы сериала до последнего пытались найти способ, чтобы вернуть ее героиню в новый сезон. Но этого не вышло: Джози и Кэтрин не нашлось места в новой истории. Джоан, в отличие от Пайпер, совсем не расстраивается по этому поводу.

До Лары Флинн Бойл (Донна Хейворд) журналисты не дозвонились, что можно объяснить. Актриса пережила неудачную пластическую операцию, и в последние пару лет перестала сниматься в кино, и теперь ведет затворный образ жизни.

Майкл Онткин (шериф Гарри Труман) также ушел из кино, переехал на Гавайские острова и отказался принимать участие в новых съемках. Авторы сериала не стали настаивать и пригласили Роберта Форстера («Во все тяжкие»), который заменит вышедшего на пенсию Онткина.

В данный момент 3 сезон "Твин Пикс" находится на стадии пост-продакшна.