Личные рекомендации Дэвида Линча по просмотру Твин Пикс

Просто смотреть новый сезон сериала "Твин Пикс" на вашем телевизоре недостаточно, Дэвид Линч объявил на первом театрализованном показе двух первых серий 3 сезона в Италии, организованном кинофестивалем в Лукке.

Для меня ключ к тому, почему "Твин Пикс" изменил телевидение в том, что мы рассматриваем его как фильм, а не телешоу. Один фильм разбит на 18 частей. ... Красивое изображение и красивый звук. И я хотел бы рассказать вам и попросить вас рассказать вашим друзьям и знакомым по всему миру, что когда вы смотрите "Твин Пикс" по телевизору или на компьютере или, что еще хуже, на телефоне, вы не слышите полный саундтрек.

Дэвид Линч

Режиссер не подразумевает, что вам нужно подождать до 18-ти часового театрального релиза, поэтому не отменяйте просмотр на Showtime или другом канале, не выкидывайте свой 4K Ultra HD Smart TV. Есть простой способ полностью погрузиться в себя.

Я рекомендую просмотр на любом экране (если это не телефон), который должен быть расположен как можно ближе к вашим глазам, и использовать наушники. Нужно выключить свет. И тогда у вас есть шанс попасть в новый мир.

Дэвид Линч не только срежиссировал каждую секунду того, что вы видите на экране, он в одиночку занимался звуковым дизайном. Вам лучше «прислушиваться к звукам» и слышать их хорошо!

Выступление Дэвида Линча на кинофестивале на языках оригинала.