Марк Фрост читает отрывок книги Тайная история Твин Пикс

Марк Фрост читает отрывок своей будущей книги - Тайная история Твин Пикс

Как было известно ранее, в октябре 2016 года в свет выходит книга Марка Фроста - "Тайная история Твин Пикс". Книга будет выпущена как в классическом формате, так и в формате компакт-диска. В книге будет собрана информация о нашем любимом городке и его тайнах, собранная загадочным автором (его личность будет раскрыта только в конце книги). В середине мая 2016 года, автор не только показал первые страницы своего романа, но и передал их в музей "The Ojai Valley Museum", в своем родном городе.

Марк прочитал отрывок из романа, расположенный ближе к концу книги, который представляет собой рассказ о Маргарет Лантерман, более известной как - Дама с поленом. Фрагмент повествует о том, как Маргарет развеивает прах своего друга Роберта над Жемчужным озером. Это невероятно трогательный момент, если учесть то, что актриса Кэтрин Коулсон, исполняющая в сериале роль этого персонажа, скончалась вскоре после начала съемок 3 сезона сериала, в сентябре 2015 года. Услышав как читает отрывок своей книги Марк Фрост, возникает желание, чтобы автор своей книги так же принял участие и в озвучки ее аудио-версии.

Отрывок, прочитанный Марком Фростом:

Держа полено в руках, она посмотрела вокруг. Она смотрела внимательно и долго, прежде чем что-то сказать. И её словами были:

 

"Вот - настоящее. И этот момент больше никогда не повторится.

Это лазурное небо, прохладный воздух и пронзительная зелень лесов. Ветер. Вода. Земля. Воздух и пламя. Красное, зелёное, пурпур и белизна - мы рождаемся из простых составляющих и ими же становимся после смерти. В этом - суть изменений, в которых ничего не будет утрачено.

 

Многого мы не способны увидеть. К примеру, воздух. По большей части, он для нас невидим. Но каждый раз, вдыхая воздух с первого до последнего мгновения жизни мы знаем, что сможем вдохнуть - разве это не акт Веры?

 

Тёмные времена приходят, словно ночь, являющаяся на смену дня. Тёмные времена всех нас проверят на прочность. Всех и каждого. Верьте, и не колеблетесь перед лицом неизвестности. Эта неизвестность не продлится долго. Теперь это осознал и Роберт, как со временем поймём это и все мы, в прекрасном и недалёком будущем."

Момент чтения отрывка книги можно посмотреть без перевода на видео:

Напомним, что новая книга Марка, в бумажном виде и в формате аудиокниги, выйдет в октябре 2016 года, но предзаказ можно сделать уже сегодня на сайте Амазон. Если вы хотите заказать книгу "Тайная история Твин Пикс", но не знаете как это сделать - напишите о своем желании в комментарии на этой странице, и возможно, мы поможем вам это сделать.