Роберт Фостер о съемках нового сезона Твин Пикс

Актер Роберт Форстер о съемках нового сезона Твин Пикс

Теперь я могу немного рассказать о съемках, ведь уже раскрыт список актеров 3 сезона. Это был большой съемочный процесс!

Роберт Форстер держит рот на замке, когда ему задают вопросы о его роли в новом сезоне "Твин Пикс", но актер признает то, что актер готов работать с Дэвидом Линчем снова, спустя более 10 лет после того, как фильм "Малхолланд Драйв" был удостоен приза "Каннского фестиваля" и номинации на премию "Оскар" за лучшую режиссуру.

Дэвид Линч очень хороший парень. Он хотел привлечь меня к съемкам оригинальных сезонов сериала, 25 лет назад, но в конце концов предлагаемую роль в пилоте сыграл другой актер, и я не принял участие в дальнейших съемках. Сериал в те годы имел гигантский успех, он стал большим явлением. Но у меня не получилось принять участие в его создании. А на этот раз мне позвонили мои агенты, которые сообщили, что Дэвид Линч собирается мне позвонить. Он позвонил мне через пять минут и сказал: "Я хочу, чтобы ты приехал и мы начали работу". И я ответил: "Конечно, Дэвид, я приеду!"

Как сообщает Роберт Форстер, работать с Дэвидом Линчем - одно удовольствие:

Я хочу сказать, что он является одним из самых великих художников в своем деле, и он делает это... Когда ему что-то нужно, каждый готов сделать это, несмотря на трудности. Что еще? Он один из тех парней, которые после съемок продолжают руководить процессом, постоянно слышны его реплики "сделайте", "вырежьте", и все тихо ждут от него новых указаний и слов. Иногда он доволен результатом на съемочной площадке, иногда нет, и просит все сделать заново. Но этот парень знает когда нужно останавливаться, и продолжать двигаться дальше. Это особая форма искусства. Таких художников не так уж много. Я надеюсь, что получу шанс прожить достаточно долго, чтобы иметь возможность повторить подобный опыт работы в будущем.