Дэвид Линч погружен в редактирование 3 сезона Твин Пикс

Во время выступления на "Summer Press Tour 2016" президент Showtime Networks Дэвид Невинс и представитель канала Джери Ливайн сообщили о том, что до сих пор неизвестно сколько эпизодов выйдет в новом сезоне "Твин Пикс", и о том, что дата выхода так же остается не определена, точной остается только примерная дата - второй квартал 2017 года. Дело в том, что на первой встрече с представителями Showtime авторы сериала не представили завершенный вариант сценария, поскольку еще дорабатывали детали сюжета и идеи того, что происходило в 25-ти летний промежуток времени между вторым и третьим сезоном. Поэтому точное количество эпизодов не названо до сих пор, а сам Дэвид Линч тем временем погружен в редактирование сериала со своим давним коллегой Дювейном Дунамом.

За кулисами некоторые из актеров сериала давали интервью прессе, туманно рассказывая о том, каким удивительным будет 3 сезон сериала, но никаких видео со съемок нового сезона показано не было.

Комментарии Джери Ливайна:

Это текучий процесс. Дэвид Линч, делает все, он совместно с Марком Фростом писал сценарий, был режиссером и редактором каждого эпизода, пытаясь сделать конфетку. И этот процесс развивается. Он как организм, который эволюционирует. Пока он не понял, что и как он нам покажет, мы фактически не будем знать, сколько будет серий.

Президент Showtime подтвердил то, что было известно ранее - эпизоды по длительности не будут ограничены рамками в 60 минут, канал может позволить себе и более длительное время серии. Невинс снова подтвердил то, что стандартная длинна серии может быть изменена:

Я готов на все 100%, - сказал он. "Все, что касается Твин Пикса, будет нетрадиционным. Нетрадиционным в маркетинге, рекламе и подаче. Я действительно хочу раскрыть необычность этого шоу. Также думаю, что мы не станем делать показы обычными. Я еще не знаю, что это значит. У меня была пара бесед с Дэвидом по этому поводу, но я хочу показать всю неожиданность. Я точно представляю себе эпизоды подлиннее, но не знаю, как мы будем выпускать их: линейно или как-то по-другому. Все возможности для нас открыты.

Невинс сообщил, до начала съемки он видел два варианта сценария, но уже уже перед самой съемкой он был ознакомлен с окончательным вариантом. Кроме этого, как добавляет Ливайн, сценарий не был поделен на эпизоды, что дает создателям большей свободы в плане выбора хронометража и вариантов окончательного количества новых сезонов:

Дэвид Линч персонально доставил толстенные переплеты их совместного труда. Таким образом, с самого начала не было ясно, сколько будет эпизодов, и их варианты их количества продолжают расти в процессе съемок и монтажа.

Хотя они еще не выпустили никаких клипов, руководство потихоньку начинает смотреть видеозаписи.

Мы собираемся начать смотреть уже готовую работу, в которой больше смысла, чем в ежедневных видео со съемок, - сказал Невинс.

Ливайн добавил, что даже просматривая ежедневные видео со съемок, они оба мгновенно перенеслись в Твин Пикс:

Это было действительно удивительно. Эти видео даже не были обработаны. Дэвид был рад поделиться некоторыми видеозаписями с нами. Очевидно, что между нами довольно уникальное партнерство в этом сериале, и он заработал это право. Боже, да даже просматривая отрывки, наблюдая атмосферу, мы понимаем, что этот сезон станет необыкновенным. Не можем дождаться того момента, как сможем поделиться им с вами.

После панели Невинс описал видео со съемок более детально. "Мастерски", - сказал он.

Это по-настоящему великолепно. В них есть чувство жуткой и тревожной тайны, но также моменты, которые на самом деле забавны. Я думаю, что именно это описывает невероятную специфику героев Линча.

Невинс также добавил, что беседует с Линчем довольно часто - каждую неделю, либо раз в две недели.