Ответы Сабрины Сазерленд о 3 сезоне сериала

Ответы исполнительного продюсера 3 сезона Твин Пикс Сабрины Сазерленд на вопросы пользователей сети

Еще в августе, до выхода финальных серий 3 сезона "Твин Пикс", с пользователями ресурса Reddit пообщалась исполнительный продюсер сериала Сабрина Сазерленд, ответив на их вопросы. На многие из вопросов Сабрина предпочла не отвечать, но все же, из ее ответов, можно выделить некоторые интересные моменты:

Работа авторов сериала еще не завершена, дорабатывается рад финальных моментов. Какие именно - держится в секрете, но, видимо, это касается выхода Blue-Ray версии 3 сезона. Возможно, она будет содержать вырезанные или закадровые сцены.

 

Очень скоро "CBS Home Entertainment" анонсирует какую-то интересную новинку. Это может быть Blue-Ray или документальная версия нового сезона. В частности, она будет содержать информацию о том, что жабу-мутанта, Дэвид Линч придумал еще в 60-х годах, во время поездки в Европу.

 

О 4-м сезоне "Твин Пикс" пока речь не идет, так как пока создатели поглощены выпуском финальных материалов к 3 сезону. Но и категоричного "нет" в ответе Сабрины тоже не прозвучало, просто это еще не обсуждалось, так как не завершена еще текущая работа. Все, что она посоветовала фанатам сериала, это выразить свое желание и одобрение нового сезона каналу Showtime. Поэтому, все возможно.

 

Финал 3 сезона она считает прекрасным, так как цель Линча - заставить людей думать, а не разжевать им все и вкладывать это ложечкой в мозг. Это искусство, а искусство должно оставаться необъясненным, всегда должна оставаться тайна.

 

Работа над сериалом была очень тяжелой, так как он снимался не как сериал, а как 18-ти часовой фильм.

 

Сабрина поблагодарила всех поклонников сериала за их версии, но не останавливалась ни на одной из них, так как все должно остаться в тайне.

 

Грядущая книга "Твин Пикс: Последнее досье" является сугубо книгой Марка Фроста. Ни Сабрина, ни Линч не знают, о чем в ней будет идти речь. Более того, как известно, Дэвид Линч даже не читал "Тайну историю Твин Пикс".

 

Совпадения в видеорядах из разных сцен 3 сезона, обнаруженные при синхронизации некоторых эпизодов друг с другом - чистая случайность, ничего не задумывалось подобным образом, по крайней мере она ничего об этом не знает.

 

Особенность работы Дэвида Линча над съемочным процессом - в том, что он почти не делает раскадровок и держит каждую сцену целиком у себя в голове. Дэвид лишь иногда делает какие-то пометки, чтобы объяснить свое видение съемочной группе.