Шансы на возвращение Дэвида Линча в новый Твин Пикс в качестве режиссера - 50 на 50

Прошло 3 недели с того момента, когда режиссер Дэвид Линч публично объявил о своем разрыве в сотрудничестве с Showtime, вызвав тем самым бурю эмоций у людей, ждущих продолжения сериала. Теперь, кажется, над Твин Пикс рассеиваются черные тучи, и начинает появляться голубое небо.

Дэвид Линч и Дана Эшбрук

Дэвид Линч и Дана Эшбрук

Появилось несколько оптимистичных новостей от Даны Эшбрук. Актер полностью разоткровенничалась о случившемся затишье в работе над продолжением сериала, перед большим скоплением народа на "Sunday’s Antwerp Convention", в Бельгии. Во время интервью на сцене, актер рассказал фанатам, что переговоры о работах над сериалом, между Дэвидом Линчем и Showtime вновь возобновились, что подтверждает ранние заявление канала Showtime. Все идет на улучшение, и судя по всему, существуют шансы 50 на 50, что режиссер вновь возьмется за работу по созданию 9 новых серий для "Твин Пикс". Так же Дана сообщил о том, что книга Марка Фроста "Тайная жизнь Твин Пикс" завершена, но ее издание под вопросом, и зависит от итогов в переговорах с Showtime.

- Мы не намерены продолжать работу без Дэвида Линча. Скажем честно, разве в этом есть смысл?

Дана Эшбрук

Смешной момент, озвученный Даной во время интервью: Дана был первым, кто узнал от Шерил Ли, что они приглашены играть своих старых героев в новом сезоне сериала, а позже уже в разговоре с режиссером, Дэвид сообщил Дане, чтобы тот начинал тренироваться "возвращаться в прошлое", как это делал Бобби Бригз в пилотной серии "Твин Пикс".

Дана Эшбрук отвечает на вопросы на встречи в Антверпене

Видео с записью полного разговора в рамках встречи, правда видео без русской озвучки, на английском. Дана рассказывает о независимости Дэвида Линча, эмоциональной обеденной сцене с Доном Дэвисом, режиссерском стиле Дайан Китон, своей любимой сцене из фильма "Твин Пикс: Сквозь огонь", и многом другом.

Шерилин Фенн о надежде на возвращение режиссера

Добавляет новые интриги и туманные новости о возможном возвращении Дэвида и актриса Шерилин Фенн, публикуя твит с фото, на котором она сфотографирована вместе с Шерил Ли.

Шерилин Фенн и Шерил Ли

Шерилин Фенн и Шерил Ли

Подпись к фотографии:

Это все еще размыто, но находится в центре внимания.

И не смотря на то, что 50 на 50 это еще далеко на 100%, но и эта информация дает определенные надежды. Остается держать пальцы скрещенными, пока мы появятся новости от Марка Фроста и Дэвида Линча.