Кайл Маклахлен Рад вернуться

Я действительно очень рад вернуться в Твин Пикс, после того как узнал о планах Линча и Фроста для Дейла Купера

Кайл Маклахлен еще не читал сценарий 3 сезона "Твин Пикс", с ним он ознакомиться через некоторое время, когда с этой целью посетит Лос-Анджелес, но текущей информации для него уже достаточно, чтобы прибывать в полном восторге.

Мы с Дэвидом немного поговорили. Он попросил меня молчать о том, что мы обсуждали. Он не раскрывал подробностей сценария, не рассказывал о других героях и том, что с ними будет происходить в сериале, но после того, что он сказал конкретно о Дейле Купере я почувствовал большую радость от того, что возвращаюсь в мир Твин Пикс.

Но чем актер был восхищен больше всего, это возобновлению сотрудничества с Дэвидом Линчем.

Прошло уже много времени с тех пор, когда я последний раз работал с Дэвидом Линчем. У нас крепкая дружба, и наше партнерство в работе, это то, что действительно радует меня, когда мы к нему возвращаемся.

Showtime еще не установил дату начала съемок, но как сообщил Кайл, насколько он слышал, съемки начнутся в сентябре или октябре 2015 года. Не правда ли, прекрасное время для съемок на тихоокеанском северо-западе США?

Мы всегда верили в мечту, что когда-то сможем вернуться к Дейлу Куперу. Никогда не думали, что это произойдет вновь, но это произошло.

Кайл Маклахлен о своей любимой роли:

Мы ожидали, что эта роль станет уникальной, но сначала не понимали, как именно это произойдет.

Видео с интервью Кайла Маклахлена о роли агента Купера на английском языке: